В линейке продукции «ПортАктивСтрой» появились новые позиции – строительный крепеж марки «EJОT», предназначенный для стен и плоской кровли. С декабря минувшего года ООО «ПортАктивСтрой» является эксклюзивным поставщиком данного вида продукции на территории Дальневосточного федерального округа.

Номенклатура продукции:
- дюбели (анкеры) для фасадов;
- клиновые анкеры;
- тарельчатые анкеры (для крепления теплоизоляции);
- дюбель-гвозди;
- самонарезающие шурупы;
- шурупы для бетона и ЛМК.

Генеральный директор ООО «ПортАктивСтрой» В.Воробьев, - мы долго шли к этому сотрудничеству, искали партнера, способного предложить нам продукцию высокого качества по справедливой цене. Пробовали работать с отечественными и зарубежными производителями фасадного крепежа разных марок, но в большинстве случаев, какие-то моменты нас не устраивали. Наконец, мы остановили свой выбор на известной во всем мире торговой марке, пользующейся непререкаемым авторитетом у профессионалов. Последним фактором, определившим наше решение стали результаты испытаний анкеров «EJОT» на вытягивающую нагрузку. Специалисты испытательной лаборатории «ПортактивСтрой» пришли к заключению, что анкеры «EJОT» способны нести высокие нагрузки, обеспечивающие надежность крепления фасадных конструкций к строительным основаниям из кирпича, железобетона, перегородочных легкобетонных блоков и иных материалов, популярных у дальневосточных строителей. При этом, цена и условия поставки крепежных изделий марки «EJОT» выгодно отличаются от конкурентов.
Поставки продукции в дальневосточный регион начались. Анкеры марки «EJОT» уже появились на строительных объектах Приморского края, Сахалинской области, Магадана, Камчатки.

Разработка сайта: Яковлева Анастасия