Успешная деятельность ООО «ПортАктивСтрой» по продвижению в Дальневосточном регионе высококачественного строительного крепежа отмечена известными мировыми производителями крепежных изделий. В январе 2020 года мы получили Сертификат официального дистрибьютора продукции брендов EJOT и SORMAT с предоставлением эксклюзивных прав на реализацию фасадных анкеров в регионах: Приморский край, Амурская область, Хабаровский край, Сахалинская область, Чукотский автономный округ, Камчатский край, Еврейская автономная область.

Сотрудничество с лидерами отрасли и продвижение лучших образцов крепежной техники является принципиальной позицией ООО «ПортАктивСтрой». Учитывая, что надежность крепежа играет определяющую роль в обеспечении безопасности строительных объектов, механизмов, конструкций и сооружений, мы не рассматриваем в своих проектах возможность применения малоизвестных и непроверенных временем фасадных анкеров, заклепок и винтов. Предпочитаем не рисковать и ориентироваться на работу с продукцией, имеющей хорошую историю. Использование крепежных изделий EJOT и SORMAT гарантирует нам высокую надежность и долговечность узлов креплений. Большинство монтажников, поработавших с этом крепежом, разделяют наше мнение. Подтверждением сказанному являются стабильно растущие объемы продаж товаров марки EJOT и SORMAT в регионе.

Наиболее популярными видами изделий являются:

- фасадные анкеры SORMAT типа «S-UF», EJOT типа «SDP-KB» отличающиеся повышенной устойчивостью к вырывным нагрузками. Допускаемая нагрузка на вырыв в бетоне – до 4 кН. Анкеры могут применяться для крепления фасадных конструкций на строительных основаниях из кирпича, железобетона, андезитобазальтовых блоков, пеноблоков и др. Распорный элемент анкера (шуруп) выпускается из коррозионностойких сталей А2, А4, из углеродистой стали с горячеоцинкованным и цинк-ламельным покрытием, обеспечивающим защиту изделий от коррозии во влажной зоне влажности и среднеагрессивной среде.

- клиновые анкеры SORMAT типа «S-КА», EJOT типа «ВА» для использования в растянутой и сжатой зонах бетона ≥В25. Применяются для крепления колонн, опор, отбойников, фахверков, лифтов, подъемников, фасадных конструкций, систем витражного остекления. В слабоагрессивной среде допускается применение клиновых анкеров из гальванически оцинкованной стали. Для эксплуатации во влажной зоне влажности и в среднеагрессивной среде рекомендуются анкеры из коррозионностойкой стали А4 или из углеродистой стали с коррозионностойким цинк-ламельным покрытием «Дельта».

- тарельчатые дюбели «EJOT Н5 eco» с увеличенной ударопрочной термоголовкой для крепления теплоизоляции в системах навесных фасадных систем и СФТК. Применяются для крепления в тяжелом, легком и ячеистом бетоне, полнотелых и пустотелых кирпичах/блоках. Особенности конструкции дюбеля и наличие уникальной термозащитной головки сокращают теплопотери в мостиках холода и позволяют уменьшить толщину утеплителя. Удельные потери теплоты через тарельчатые дюбели «EJOT Н5 eco» не превышают 0,001 Вт/°С. Теплозащитные характеристики и установочные параметры дюбеля способствуют снижению затрат на утепление и эксплуатацию зданий.

- клеевые (химические) анкеры SORMAT ITH. Анкерующий эффект обеспечивается за счет заполнения клеем пространства между материалом основания и стального стержня. В результате полимеризации состав между неровностями отверстия в основании и накаткой на шпильке затвердевает. Клеевые анкеры включают стальной стержень (шпилька с накаткой, шестигранной гайкой и шайбой) и картридж с двухкомпонентным клеевым полимерным составом. Для установки в пористые и пустотелые материалы основания анкеры применяют совместно с сетчатыми гильзами, предназначенными для оптимального распределения и расхода клеящего состава. Шпильки анкера изготавливаются из горячеоцинкованной стали - для применения в слабоагрессивной среде или из коррозионностойкой стали А4 - для среднеагрессивной среды. Допускаемые вытягивающие нагрузки анкера SORMAT ITH-Ve: из бетона – 13,8 кН.

Информацию о всех видах крепежной продукции EJOT и SORMAT, назначение и характеристики крепежа мы готовы отправить по запросу всем заинтересованным лицам. ООО «ПортАктивСтрой» обеспечивает потребителей крепежной продукции EJOT и SORMAT полноценной технической поддержкой на всех этапах выполнения проектных и монтажных работ, включая:

   - предоставление технической документации, паспортов, сертификатов, протоколов испытаний и пр.;

   - предоставление рекламной продукции, каталогов, образцов;

   - обучение монтажников, контроль качества выполненных работ;

   - рекомендации по установке анкеров на конкретных строительных объектах.

Советы и рекомендации строителям мы изложили в брошюре «Рекомендации по проектированию и монтажу анкерных креплений», изданной в серии «Библиотека строителя вентфасадов». В публикации содержится общая информация о видах и характеристиках анкеров, способах крепления, особенностях устройства анкерных креплений в различных строительных основаниях, действующих нормативных требованиях и др.

В структуре ООО «ПортАктивСтрой» действует аккредитованная испытательная лаборатория, специалисты которой осуществляют испытания анкеров и расчет допускаемой нагрузки на вырыв анкера, в соответствии с требованиями ФГУ ФЦС (СТО 44416204-10-2010 Крепления анкерные. Метод определения несущей способности анкеров по результатам натурных испытаний). Испытания анкеров проводятся, как правило, бесплатно, в порядке технического сопровождения крепежной продукции EJOT и SORMAT.

В связи с получением статуса эксклюзивного дистрибьютора, принято решение об увеличении складских запасов крепежа на региональном складе во Владивостоке и расширении дилерской сети. В этой связи, мы приглашаем к сотрудничеству торговые, строительные и др. организации, имеющие опыт продаж крепежной продукции в различных городах Дальневосточного региона и заинтересованные в расширении бизнеса.

Сформированные складские запасы и сложившиеся доверительные отношения с производителями крепежа позволяют нам уверенно гарантировать покупателям самые быстрые сроки поставки и конкурентные цены.
Разработка сайта: Яковлева Анастасия