Главным итогом работы Общества в 2020 году стал рекордный рост объемов продаж по всей номенклатуре товаров.
По сравнению с предшествующим годом, объемы поставок строительных материалов (в физическом выражении) выросли в 1,5 раза и составили к уровню 2019 года:
            - по навесным фасадным системам КРАСПАН – 150 %;
            - по фасадным анкерам и крепежной технике – 242 %;
            - по ветрозащитной ткани «TEND» - 124 %.
            Достигнутые результаты позволили Обществу упрочить лидирующие позиции среди поставщиков строительных материалов Дальневосточного региона. Впечатляющий рост объемов поставок стал возможен благодаря слаженной работе коллектива и совершенствованию системы продвижения товаров. В большинстве случаев, реализация продукции осуществляется на основе разработанных сотрудниками Общества технических решений и рабочей документации. При необходимости, выполняются испытания анкеров, прочностные и теплотехнические расчеты, обмеры, разрабатываются варианты архитектурных решений. Все перечисленные мероприятия предоставляются заказчикам бесплатно, в рамках технического сопровождения продукции.

            Определяющую роль в привлечении покупателей сыграло увеличение складских запасов Общества. Реализация фасадных конструкций и комплектующих, как правило, производится незамедлительно после оплаты, со склада во Владивостоке. Задержки с поставками – исключены.

            Повышению заинтересованности проектировщиков и строителей в сотрудничестве с Обществом способствует расширение номенклатуры продукции, предлагаемой производителями. Завод КРАСПАН в минувшем году вывел на рынок ряд интересных новинок, включая длинномерные стальные и алюминиевые кассеты, изделия из фибробетона, системы крепления керамогранита на планках-держателях, межэтажные конструкции для фиброцемента. Особенный интерес для застройщиков представляет возможность нанесение индивидуальных принтов на облицовочные материалы в заводских условиях. Сейчас уже все детские и спортивные сооружения комплектуются оригинальными фасадами с тематическими рисунками.

            Добросовестное отношение к делу, ответственность и профессионализм работников Общества расширяют круг наших постоянных покупателей и партнеров, благодаря которым, Общество участвует в реализации большинства значимых строительных проектов. Мы сотрудничаем со всеми крупными застройщиками и проектными компаниями, работающими на территории ДВ региона. В минувшем году Общество участвовало в устройстве навесных фасадных систем на объектах:

· Жилые дома – ЖК «Ольга», ЖК «Невельской», «Снегири», ЖК «Шилкинский», ЖК «Академический», «Пряники» (Владивосток); на ул. Сахалинской, Кирова, Лазо (г. Артем); в п. Сокол (Магадан); ул. Карбышева, Кутузова (Петропавловск-Камчатский); в г. Комсомольске на Амуре, в г. Циолковском, Амурской области;

· Медицинские учреждения - Магаданский областной онкологический диспансер; медицинский центр на ул. Русской во Владивостоке; поликлиника в п. Кульдур;

· Детские дошкольные учреждения - Центр содействия семейному устройству №2 на ул. Сабанеева 24 во Владивостоке; детские сады - в с. Новонежино, Вольно-Надеждинское (Приморский край); в мкр Снежный г. Магадан; в г. Вилючинске, п. Ключи, в г. Елизово (Камчатка); б. Патрокл, Снеговая Падь, ул. Крыгина (Владивосток);

· Школы - СШ № 6 (Владивосток), в п. Рощино, в г. Большой Камень (Приморский край)

· Гостиницы - в г. Большой Камень, на м. Бурном, на Корабельной набережной (Владивосток);

· Здания общественного назначения - кукольный театр в Петропавловске-Камчатском; СОК "Энергетик" (Магадан); пограничный мостовой переход в г. Благовещенске, РН-Комсомольский НПЗ в г. Комсомольске на Амуре.

091301020304050607081011121415

Разработка сайта: Яковлева Анастасия